( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Fashion Show

Thursday, March 12th 2015.

Sobat cantik, mimin mau cerita pengalaman Fashion Show Perdana nih…

Ceritanya, November 2014 Kios Delima berpartisipasi dalam event seru Depok Expo.  Alhamdulillah, sebagai member TDA Depok, Kios Delima dapat stand.  Nah, ga disangka ketika hari pertama, event organizernya nawarin kami untuk ikut dalam fashion show!.. tanpa berfikir panjang, langsung aja kami setuju… hahahhaha

ga banyak persiapan yg bisa dilakukan, hanya melihat modelnya, kemudian memilih beberapa tas yang akan dipamerkan.  aahh seru juga ternyata. Untungnya sudah ada tim make up dan hijab stylist, plus floor director, jadi kami sebagai peserta mendapat banyak kemudahan.  Ternyata cukup rempong yang di back stage tuh.. karena jeda model 1 dengan model berikutnya hanya hitungan detik.  Sehingga harus betul2 “buru-buru” gantiin mereka kostum.

Untuk kami yg produknya tas sih, relatif mudah yah.. hanya tinggal gantiin tasnya aja.  Modelnya ketika memperagakan produk kami mengenakan baju basi: celana jeans, kaos putih dan hijab.

Nih, snapshoot fashion show kami… have fun!

 

fashion show

 

fs kios delima

fs kios delima

fashion show perdana

 

Produk terbaru

Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 089650001005
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDompet Aiko Rumah Warna
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 089650001005
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDompet Patra Rumah Warna
Harga Rp 40.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089650001005
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTas Selempang Annora Black Rumah Warna
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089650001005
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTas Selempang Annora Brown Rumah Warna
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089650001005
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTas Selempang Annora Tosca Rumah Warna
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089650001005
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHand Bag Butterfly Lovers Mammora
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089650001005
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHand Bag Queen Owl Mammora
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089650001005
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHand Bag Red Rose Mammora
Harga Rp 165.000
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

715 025 6911 an. Hermaini
129 000 573 3387 an. Hermaini
0300005633 an. Hermaini

Pengiriman

Hubungi Kami

02122969966
089650001005
5280D89E
0896 5000 1005
kiosdelima@gmail.com